La Table de Nicole
Menu de fêtes
40€
a commander avant le 20 et 27 décembre
amuses-bouches
entrées
Cassolette de St-jacques, fondue de poireaux et piment d’espelette.
OU
Terrine de foie gras au cointreau et chutney d'agrumes. (+8€)
plats
Boeuf en Wellington, pommes boulangère et sauce au whisky Breton.
OU
Poisson du moment aux algues, riz de Camargue et sauce cidre.
DESSERTS
Fromages de nos régions et sa confiture. (+5€)
ET
Gratin de fruits d’hiver mariné au kirsch
Menu de fêtes pour entreprise et association
40€
a commander avant le 20 et 27 décembre
amuses-bouches
entrées
Cassolette de St-jacques, fondue de poireaux et piment d’espelette.
OU
Assiette de saumon fumé et sa crème aux épices d'Argentines
plats
Boeuf en Wellington, pommes boulangère et sauce au whisky Breton.
OU
Poisson du moment aux algues, riz de Camargue et sauce cidre.
DESSERTS
Fromages de nos régions et sa confiture. (+5€)
ET
Gratin de fruits d’hiver mariné au kirsch

en extérieur
Et pour vos réceptions à l’extérieur, le chef propose également ses prestations sur mesure, directement sur le lieu de votre événement.

REpas d'entreprise
Pour vos repas d’entreprise, notre service traiteur s’adapte à vos besoins : nombre de convives, menus personnalisés et prestations sur mesure.

Cocktail dinatoire
Nous proposons également des cocktails dînatoires, sur place ou dans vos locaux, pour tous types d’événements.